11.11.2015

30 - 31 октября 2015 г. в Алматы прошел юбилейный VII Международный конгресс «Современные подходы к лечению бесплодного брака. ВРТ - настоящее и будущее»

30 - 31 октября 2015 г. в Алматы прошел юбилейный VII Международный конгресс «Современные подходы к лечению бесплодного брака. ВРТ - настоящее и будущее»

30 - 31 октября 2015 г. в Алматы прошел юбилейный VII Международный конгресс «Современные подходы к лечению бесплодного брака. ВРТ - настоящее и будущее», организованный Казахстанской Ассоциацией по репродуктивной медицине (КАРМ) при поддержке конгресс-оператора МедЭкспо.

На конгрессе с докладами выступили ведущие специалисты в области репродуктивных технологий России, Украины, Израиля, Франции, Германии, Дании, Бельгии, Великобритании, Японии, США, Индии, Кыргызстана, Узбекистана, Таджикистана, Казахстана, врачи акушеры-гинекологи, представители центров ЭКО, андрологи, эндокринологи, занимающиеся лечением бесплодия.

Сегодня в Казахстане 12 000 детей родилось в результате успешного применения ВРТ в семьях ранее обреченных на бездетность, а первому казахстанскому ребенку «из пробирки» уже 20 лет!

В октябре 1995 г. В Казахстане была открыта первая лаборатория ВРТ (вспомогательные репродуктивные технологии). За два последних десятилетия из малодоступных и уникальных методик, внедренных только в наиболее развитых странах, технологии ВРТ стали достоянием всего мира. Усилиями ведущих ученых из разных государств были внедрены в клиническую практику методики, существенно повысившие качество и эффективность проводимых программ. Криоконсервация эмбрионов и ооцитов, ИКСИ, программы с донорскими ооцитами, преимлантационная генетическая диагностика, суррогатное материнство дали надежду иметь детей практически более чем 90% пациентам с бесплодием.

Поначалу в лаборатории работало всего пять человек, а сейчас это уже десятки ЭКО-центров с лучшими специалистами по всему Казахстану. С развитием ВРТ в нашей стране стали расти и показатели. Только в апреле страна праздновала рождение 10-тысячного ребенка из пробирки, а сейчас таких детей уже почти 12 000!

Компания «Лабтроник» принимала участие как экспонент на выставке. На конгрессе была представлена продукция  ведущих производителей лабораторного оборудования, реагентов и расходных материалов, таких как: 

  • Helena Bioscience Europe (Великобритания), которая была представлена анализатором Coatron C - 1 - компактный полуавтоматический 1-канальный  коагулометр для проведения основных клотинговых тестов и идеален для установки в малых лабораториях, частных клиниках с небольшим объемом анализов, отделениях реанимации.
  • Medonica Co., Ltd (Южная Корея), с компактным и очень удобным анализатором мочи Uri-G check, измеряющий химический состав и физические свойства по 11 показателям мочи одновременно, можно использовать его как в клиниках, так и в домашних условиях для выявления заболеваний на ранней стадии.
  • Продукция Sarstedt (Германия), с уникальной системой для  взятия крови - S-Monovette, состоящая из шприца-пробирки и иглы. Уже проверенные преимущества системы такие, как завинчивающаяся крышка, предотвращающая аэрозольный эффект, градуировка, обеспечивающая оптический контроль объема крови, а также ударопрочность остаются важными качествами S-Monovette®.
  • Особенно хотелось бы отметить, что на стенде «Лабтроник» был представлен уже успевший завоевать популярность среди профессионалов отрасли гематологический анализатор серии Swelab Alfa компании Boule Diagnostics AB (Швеция) – модель с микрокапиллярным адаптером, который позволяет минимизировать объем пробы крови для анализа до 20 мкл. 

Продукция этих компаний вот уже много лет успешно используется во многих  лабораториях  ЭКО-центров и зарекомендовала себя только с лучшей стороны.

Компания «Лабтроник» выражает свою благодарность ассоциации за активную работу и плодотворное сотрудничество и в дальнейшем готова предложить только самое лучшее и современное для лабораторной диагностики.

30 - 31 октября 2015 г. в Алматы прошел юбилейный VII Международный конгресс «Современные подходы к лечению бесплодного брака. ВРТ - настоящее и будущее»30 - 31 октября 2015 г. в Алматы прошел юбилейный VII Международный конгресс «Современные подходы к лечению бесплодного брака. ВРТ - настоящее и будущее»

30 - 31 октября 2015 г. в Алматы прошел юбилейный VII Международный конгресс «Современные подходы к лечению бесплодного брака. ВРТ - настоящее и будущее» 

Обратная связь
info@labtronic.kz
8 (727) 341 00 50
Copyright © Компания Labtronic. Все права защищены.